Рассылка:Новости Отзывы

You Are Here: Home » Очищение рисом » Отзывы об очищении организма рисом

Отзывы об очищении организма рисом

Сколько людей, столько и мнений, гласит народная мудрость, и это действительно так, ведь все мы разные, со своими проблемами и особенностями. Каждый из нас имеет индивидуальное телосложение, обмен веществ и вкусовые предпочтения, в том числе и возможность спокойно и легко переносить моно-диеты. К разновидности из таких диет относится и очищение организма рисом, отзывы о котором могут помочь в определении и выборе способа очистки организма.

Вариантов очищения организма рисом несколько, и основаны они на длительности курса очистки, особенностях питания и включения в рацион других продуктов кроме риса, поэтому имеет смысл собрать воедино несколько различных отзывов о результат различных типов очищения.

Например, краткосрочный курс, занимающий три дня жизни.

Отзывы о краткосрочном курсе очищения

Трехдневная очистка, как правило, вызывает мало отрицательных отзывов у своих последователей, ввиду ее краткосрочности и целеустремленности мечтающих очистить свой организм. В эти дни кушают только нешлифованный отварной рис в количество 500 грамм, растянутых на весь день.

Иногда объем риса сокращают до одного стакана, дабы прибавить к очистке еще и похудение.

Основные недовольства сводятся к однообразию питания, проблемам с кишечником и стулом, вздутию живота и появлению раздражительности. Однако большинство людей сходятся  во мнении, что этот вид очищения совсем неплох, так как результат довольно впечатляющий, за три дня уходят лишние килограммы, примерно 3-5, появляется легкость в организме, очищается кожа и данное очищение организма рисом можно проводить примерно раз в три месяца.

Проблемы со стулом и пищеварением объясняются неправильным режимом приема жидкости, точнее, недостаточностью выпиваемой воды, яблочного сока, разрешенного при данном виде диет, и зеленого чая без сахара.

Такое очищение подходит практически всем ввиду своей краткосрочности, имеет мало противопоказаний, особенно, если соблюдать все правила очищения, пить больше жидкости и принимать препараты калия во время проведения очистки.

Наталья: прохожую подобную чистку организма каждые3 месяца. Мне 53 – благодаря рису нет  ни грамма лишнего веса, положенных моему возрасту.

Катя: главное пить побольше воды, иначе запор вас не минует.

Маруся: благодаря трехдневной очистке теряю в весе стабильно 1-1,5 кг, при моем весе это нормально. Зато не нужно истязать себя диетами – это основной плюс.

Отзывы о долгосрочном очищении

Совсем другая картина с долгосрочным очищением, отзывы о котором носят весьма противоречивый характер. Данный тип очищение рассчитан на срок от двух недель до полутора месяцев и состоит в ежедневном употреблении утром натощак двух столовых ложек вымоченного особым образом и промытого нешлифованного риса.

Из-за такой системы промывки рис становится пористым, из него выходят все слизи и крахмал и сам злак напоминает губку, способную впитывать все соли, шлаки и другие накопившиеся вредные вещества, постепенно выводя их из организма.

Но вместе с вредными веществами рис выводит и необходимый организму калий, отвечающий за стабильную работу сердечно-сосудистой системы, делая человека слабым, раздражительным и вялым. Однако сторонники советуют принимать препараты калия, продукты, содержащие его в больших объемах, сократить до минимума количество соли и увеличить употребление жидкости.

В случае правильного выполнения данных рекомендаций результаты продолжают увеличиваться и после окончания очистки, организм начинает работать на выведение шлаков и токсинов еще долгое время.

Александр: мы с женой регулярно проводим очищение рисом (2 раза в год). Чувствуем себя молодыми, здоровыми и энергичными (хотя нам далеко за 30, и даже за 40). Рекомендую всем, кому небезразлично собственное здоровье.

Юлия: обожаю рис. Это поистине волшебный злак – он не только полезный и очень вкусный, но и незаменимый помощник в делах диетных.  С ним я худею уже 5 месяцев – минус 15 кг на лицо.

Ирина: кушаю каждое утром натощак ложку сырого риса. Вначале было  тяжело не есть и не пить 4 часа после, затем втянулась. Худеть я не похудела, но плоский живот и посвежевший цвет лица радуют безгранично.

Таким образом, чтобы очищение организма рисом проходило правильно и эффективно, а отзывы о нем были положительными и адекватными, необходимо четко следовать всем рекомендациям и советам врачей-диетологов и  сторонников очищения.

Все они говорят, что кроме риса пищевой рацион должен содержать фрукты, особенно яблоки, овощи, богатые клетчаткой, жидкость, особенно яблочный сок и зеленый чай без сахара.

Также необходимы калийсодержащие препараты и продукты, например, препарат аспркам и сухофрукты, поддерживающие работу сердечнососудистой системы. В таком случае очищение оргазма рисом и отзывы о нем будут иметь реальную оценку и характеристики результатов и состояния тех, кто придерживался такого курса очистки.



10 Отзывов

  1. Елена:

    Сегодня 3-й день диеты. Ем только рис, свареный на воде, запивая зеленым чаем. За два дня скинула около 1,5 кг. Хочу закрепить результат, посоветуйте как правильно выйти из диеты, чтобы опять не набрать вес. Хочу с завтрашнего дня начать питаться как обычно, т.к. от вида риса уже немножечко подташнивает)))). Заранее спасибо.

    • Ris:

      Елена, Ваш вопрос будет целиком и полностью освещен в отдельной статье. Спасибо, что Вы снами!

  2. Надежда:

    Посоветуйте диету для живота, очень надо!

  3. Ольга:

    5-й день, полет нормальный, — 4,3 кг.

  4. Таня:

    У меня 9-й день, слава Богу, последний. Всего скинула 5,7кг. Довольна!

  5. люси:

    C 1.08.12 -07.08.12 ем рис.Мечта выдержать 40 дней.

    С 15.07.12 по 01.08.12 пила много зеленого чая.Я в отпуске на море-З.чай пила по 2л.и холодный,и горячий всегда ,когда хотела пить.,плюс минералку 1-1,5л в день.

    Мне 50 л.Провести чистку захотела по причине лишнего веса-При росте 164 см 15.07.12-весила 91 кг.Приехала на море 03.06-весила 97 кг.За 40дней без всяких «заморочек» сбросила 6 кг.Ела как обычно,но пила минералку,купалась,загорала.Обычно именно воды пью мало.На работе пила растворимый кофе сахаром -много 5-6 чашек по 400 мл.Как занервничаю,кофе с сахаром,плюс вкусные конфетки и тортики,и так с 9 утра и до 18-00.Обед-супчики.Ужин -в 20 вечера .С 2010 по 2012 гг.набрала лишних 20 кг.И стало мне просто страшно от цифры 97 кг .(почти 100!!!!)Ужас ! и не просто ужас ,УЖАС-УЖАС!!!!!

    И решила я отпуск (а у меня он в этом году 90дн.) использовать для оздоровления — и еще ,ох как не хочется ,стареть.Об остальном напишу ,если кому интересно.

    • Фарида:

      Уважаемая Люси! Как приятно звучит Ваше имя! Я Ваша ровесница и ОЧЕНЬ!!! понимаю и разделяю Ваши чувства: «Ох как не хочется стареть». Надеюсь, на сегодня с весом Вы подружились и договорились о его снижении; хотелось бы узнать Ваши результаты. Я тоже нахожусь в процессе, а летом целый месяц (август) тоже была на море, слегка скинула было вес, потом он вернулся... Сейчас начала рисовое очищение, душ Шарко, гимнастика, настрои Сытина — т.е. готовлюсь к весне. Расскажите, как Вы себе помогаете в намеченном курсе к омоложению? Буду рада и благодарна за ответ!

    • Надежда:

      ЛЮСИ,очень интересно. Я решила почиститься ,сбросить вес,перейти на сыроедение. Меня зовут Надежда, мне 43г, рост и вес у нас одинаковые. Повысился сахар в крови в последнее время и белок в моче обнаружили, аппетит порой зверский, апатия, постоянная и быстрая утомляемость. В 2011 году я уже переходила на сыроедение через рис, результаты поразительные, последний раз на весах было 70, но это не предел, мой вес 50,55кг, кость мелкая. Потом срыв ,снова набрала вес, ещё больше. Пробую второй раз. сегодня 3-й день (по Криксуновой).

  6. Адександра:

    Очищаюсь рисом в планах закончить через четыре недели.

    Всё пока хорошо, ни вялости, ни плохого настроения. Помимо риса (я ем его сырым) ем салаты (фруктовые, овощные), рыбу и отвариваю куриную грудку( хочу перейти на вегетарианство, пока остановилась на отказе от красного мяса и рыбы, газировки, кофе и всякой «готовой» химии, так же не употребляю сахар и соль). Осилила неделю, занимаюсь йогой, растяжкой, никакого дискомфорта, худею=) Всё хорошо, Напишу по завершению=)

Оставить отзыв

© 2011 Рисовая диета · Рассылка:НовостиОтзывы ·