Рассылка:Новости Отзывы

You Are Here: Home » Диеты и рис » Рисовая диета для быстрого похудения

Рисовая диета для быстрого похудения

Многим известно, что рис является для похудения одним из идеальных вариантов, благодаря ему было сброшено множество килограммов лишнего веса. Рисовая диета доказала на практике, что питаться рисом, значит питаться правильно, не зря же больше половины человечества употребляет рис в пищу почти каждый день, поддерживая жизненный тонус, баланс минералов и витаминов в организме, а также оптимальный вес тела.

Наш сайт уверен, что рисовая диета для похудения является одной из самых сбалансированных, эффективных, легко переносимых и прекрасно сочетаемых со многими диетическими продуктами, разбавляя и дополняя их. К тому же очищающие функции риса также отлично помогают в борьбе с лишним весом и считаются приятным бонусом к диете.

Рисовая диета бывает нескольких видов, от строгих и весьма эффективных, до более щадящих и разнообразных. Но каждая из нескольких вариантов рисовых диет приводит к хорошему результату. Рассмотрим два самых эффективных и оптимальных варианта.

Вариант 1. Сверхбыстрая и результативная диета

Диета для похудения в очень короткие сроки рассчитана на три дня и подходит только для целеустремленных и сильных личностей, желающих увидеть мгновенный результат. Если вы не способны к жесткости и бескомпромиссности этой диеты, лучше поищите щадящие варианты.

Но если вам нужен мгновенный эффект и уничтожение трех-пяти килограммов за три дня, то этот вариант ваш. Итак, вам потребуется 1 стакан риса, 1 литр яблочного сока и два яблока. Это меню на один день, растягивайте, как хотите, но 1 кг ненужного вам веса покинет вас уже к вечеру.

Если вы очень-очень сильная личность, то уберите яблоки и сок, а оставьте только стакан вареного риса и минеральную воду, так как рис выводит много жидкости из организма вместе с солями и шлаками, поэтому, водный баланс нужно восстанавливать.

Эта диета невероятно эффективна, однако она очень жесткая и повторять ее можно только через два месяца, так как рис выводит с жидкостью и калий, отвечающий за работу сердечно-сосудистой системы, а его необходимо будет вводить дополнительно в ваш рацион по окончанию курса диеты.

К тому же организм быстро привыкает к такому образу питания, и вес будет уходить медленно, если вообще не замрет на месте, поэтому необходимо делать длительные перерывы, чтобы диета вновь стала эффективна в плане похудения.

Вариант 2. Сбалансированная диета для похудения и очищения

Сбалансированная рисовая диета рассчитана на сторонников низкокалорийного и сбалансированного питания. Она рассчитана на 7-10 дней.

На сутки вам потребуются следующие продукты:

  • 500 грамм риса на весь день;
  • 200 грамм нежирного йогурта на завтрак в добавление к рису;
  • 200 грамм нежирной рыбы или других морепродуктов, куриного филе, нежирной говядины или индейки;
  • 500 грамм любых фруктов, кроме бананов, так как они содержат много углеводов, которых вы и так получите сполна с рисом;
  • 300-500 грамм любых овощей, зелени, кроме содержащих большое количество крахмала, так как его достаточно в рисе;
  • 1 литр яблочного сока, если сок надоест, то подойдет любой фруктовый чай. Либо 1 литр кефира.

Исключите жирную, мучную, сладкую, копченую, жареную, соленую и высококалорийную пищу и за неделю пропажа 4-5 кг вам обеспечена. Прелесть такой диеты состоит в том, что чувство голода не будет присутствовать в вашей жизни, ведь можно есть и белки, и углеводы, в виде риса, фруктов и овощей.

Этот вариант хорош тем, что каждый день вы можете варьировать белковую пищу и разновидности овощей и фруктов, устав от которых можно включить сыр, кисломолочные продукты и одно яйцо в день.

Какой из предложенных вариантов вы бы не выбрали главное помнить следующее:

1. Любая рисовая диета – это не только правильное избавление от лишних килограммов, но и эффективное очищение организма от шлаков, холестериновых отложений, солей и токсинов, ведь рис прекрасный абсорбент.

2. Рис вымывает калий из организма, поэтому добавляйте в свой рацион продукты, содержащие этот микроэлемент, такие как курагу, изюм, картофель, орехи, петрушку, либо препарат аспаркам или любой другой.

3. Выбирайте только неочищенный или коричневый рис, черный рис, либо пропаренный, их можно чередовать по дням, в этом плане идеально подойдет сбалансированная диета.

Соблюдая все правила, рисовая диета для похудения станет отличным помощников в поддержании оптимального веса, отличном самочувствии и безупречном внешнем виде, приносящем вам радость и удовлетворение собой. 



3 Отзывов

  1. Ольга:

    Планирую сесть на сбалансированную рисовую диету. О результатах отпишусь обязательно!

  2. Надежда:

    Сидела на трехдневной жесткой диете — минус 4 кг, результат держится уже 2 месяца :) Главное, тут же не набрасываться на нормальную еду))

  3. Надежда:

    обожаю рис, и для не составить трудности просидеть на днем дней 5,попробую...о результатах напишу

Оставить отзыв

© 2011 Рисовая диета · Рассылка:НовостиОтзывы ·